学校召开第六轮巡察工作动员会暨“巡察工作先进个人”表彰大会

作者:石慧文章来源:纪委办公室时间:2022-05-25浏览:297设置

5月24日,中共btc365下载第二届委员会第六轮校内巡察工作动员会暨“巡察工作先进个人”表彰大会在崇德楼举行。党委书记、巡察工作领导小组组长马顺圣出席会议并讲话。会议由党委副书记、校长潘锦全主持。

马顺圣高度重视巡察工作对于学校高质量发展的重要作用,就如何做好第六轮校内巡察工作提出要求:一是要始终坚持政治巡察定位,准确把握高校巡察的工作要求;二是要以发现问题为导向,锲而不舍发挥巡察利剑作用;三是要做实“后半篇文章”,将巡察成果转化为推动发展的强大动力;四是要协调配合、密切合作,全面保障巡察工作取得实效。他强调要切实增强开展巡察工作的责任感、使命感和紧迫感,牢牢把握政治巡察定位,确保全面落实“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”巡视巡察方针,在实践中探索,在探索中前进,在前进中不断推进学校高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

会上,党委副书记、副校长许金如,纪委书记黄华明分别宣读了授权任职及任务分工决定和“巡察工作先进个人”表彰决定,先进个人代表上台领取了荣誉证书。

校党委成员,校党委巡察工作领导小组成员,纪委办、巡察办人员,巡察组成员,巡察先进个人代表,被巡察单位及尚未被巡察党组织相关人员分别在现场和线上参加了会议。

动员会后,巡察组全体成员参加了巡察业务培训。

返回原图
/